管理登录>>  

站内搜索:
当前位置:   首页   /   先进园地   /   工会荣誉   /   正文

我校教职工在2019年宁波市教育系统乒乓球比赛中获佳绩

2019-12-09    作者:校工会 马均治    访问量:

12月7日至8日,由宁波市教育工会主办、宁波第二技师学院和浙江大学宁波理工学院承办的2019年宁波市教育系统乒乓球比赛在宁波市五一运动馆(五一广场东楼)圆满举行。比赛混合团体赛(男单、女单、混双、男双、混双)和单打(男子单打、女子单打)两个项目。共有来自全市各学校和市教育局机关的210余名运动员参加了比赛。

我校由10人组成的代表团参加了比赛。在副校长汪浩瀚的带领下,队员们在强手如云的赛场上不畏强敌、敢打敢拼,以高昂的斗志和顽强的毅力,赢得了现场观众的声声喝彩。最终,凭借精湛的球技和高超的战术安排,我校获混合团体赛第三名,信息学院宋静静获女子单打第五名的好成绩。