管理登录>>  

站内搜索:
当前位置:   首页   /   先进园地   /   工会荣誉   /   正文

我校教职工代表队获第四届宁波市企事业单位乒乓球赛混合团体第二名

2020-09-28    作者:乒乓球协会(筹) 陈晨    访问量:


2020年9月26日,由宁波市总工会、宁波市体育局主办的“展示职工风采 决战六争攻坚”第四届宁波市企事业单位乒乓球赛在余姚陈剑乒乓球俱乐部举行,来自全市54家企事业单位300余名选手参加了本次比赛。

宁波大学教工乒乓球协会(筹)派出以海洋学院蔡真亮为领队、体育学院邵诗蕊为教练的参赛队伍(队员还包括:科技学院张钰晨、信息学院宋静静、材化学院陈晨、附属医院罗科锋和郑甬)首次出征本赛事。

队员们克服了赛前时间紧、磨合难等系列困难,在比赛过程中团结协作、奋勇拼搏,决赛惜败于上届第一名的宁波自来水公司队,取得团体第二名的好成绩,为疫情下学校新学期的顺利开学成功献礼。