管理登录>>  

站内搜索:
当前位置:   首页   /   先进园地   /   工会荣誉   /   正文

我校组队参加2020年浙江省“建行·钟声杯”乒乓球比赛获佳绩

2020-11-30    作者:工会 马均治    访问量:

2020年11月27日至29日,为期三天的2020年浙江省“建行·钟声杯”乒乓球比赛暨省高校“校长杯”乒乓球个人赛在舟山市体育馆圆满落幕。我校代表队由副校长赵全军担任领队,党委委员、工会主席邹日强担任教练,共12名教职工组成。队员们在竞赛场上挥舞球拍、不畏强手,以昂扬的斗志为众人奉献了多场精彩纷呈的比赛。

最终经过激烈比拼,我校代表队在高校混合团体赛中入围16强。校党委书记朱达发挥稳健,一路过关斩将,最终夺得校长杯男子单打第一名。

此次比赛由浙江省教育工会、浙江省钟声体育协会主办,浙江大学工会、省钟声体育协会乒乓球分协会、舟山市乒乓球协会承办,中国建设银行浙江省分行、舟山市教育工会协办。来自全省各大高职院校和地市教育系统的51支代表队共500余名教职员工报名参加了比赛。