·
公告信息
 公告信息 
当前位置: 首页>>公告信息>>公告信息>>正文
 
关于做好教职工疗休养活动备案工作的通知
2018-06-06 15:18  

各分工会:

根据《宁波大学教职工疗休养活动管理办法》精神,可组织部分教职工赴部分地区开展跨省疗休养活动,具体要求请参阅文件(详见附件1)。请各分工会高度重视,统筹安排暑期教职工疗休养活动。为便于分工会联合组队,组织省外疗休养的分工会请于6月15日前将初步线路信息表(附件2)发送至校工会邮箱gh@nbu.edu.cn,校工会统一在内网及工会一家亲QQ群公布,因人数不够无法组队赴省外疗休养的分工会,可联系已成行的分工会联合组队。因上级工会统计要求,请各分工会于6月28日前完成省内、省外疗休养信息统计工作,填写省外疗休养信息统计表(附件3)和省内疗休养信息统计表(附件4),于6月28日下午四点前将表格发送至校工会邮箱gh@nbu.edu.cn进行备案。6月20日前完成赴宁波市对口帮扶地区(贵州省黔西南州、吉林省延边州、重庆市万州区、新疆维吾尔自治区阿克苏地区库车县)开展跨省疗休养活动的信息统计工作,6月20日下午四点前填写并报送省外疗休养信息统计表(附件3)至校工会邮箱gh@nbu.edu.cn。

联系人:尹慧,电话:87600517。

校工会

2018年6月6日

附件1:宁波大学在职教职工疗休养管理办法

附件2:省外疗休养初步线路信息表

附件3:省外疗休养信息统计表

附件4:省内疗休养信息统计表

关闭窗口
版权所有:宁波大学工会 http://gonghui.nbu.edu.cn
办公地址:宁波市江北区风华路818号宁波大学范桂馥活动中心