·
公告信息
 公告信息 
当前位置: 首页>>公告信息>>公告信息>>正文
 
宁波大学优秀红娘劳务费发放办法
2018-09-12 14:08  

各分工会:

为进一步加强人文关怀,更好地动员和激励各分工会以及各位教职工共同帮助解决单身教工的婚姻问题,为单身教工办实事、做好事,现将优秀红娘劳务费发放办法通知如下:

一、红娘工作内容

各分工会大力宣传、积极动员分工会委员及教职工们关注单身教工的婚姻问题,热心做好红娘工作,为我校单身教工牵线搭桥、介绍对象,创造交友机会、搭建交友平台。

二、劳务费发放办法

为我校28周岁及以上的单身女教工(包括丧偶、离异女教工)牵线搭桥成功的优秀红娘均发放一定的劳务费。由红娘牵线成功的教职工领取结婚证后,红娘填写“优秀红娘劳务费发放登记表”(见附件),由红娘所在分工会审核盖章后报校工会办公室201马均治老师,同时上交牵线对象的结婚证复印件,成功一对按照2000元(税前)的标准发放劳务费。“优秀红娘劳务费发放登记表”电子版同时报校工会电子邮箱gh@nbu.edu.cn。

校工会

2018年9月11日

附件:优秀红娘劳务费发放登记表

关闭窗口
版权所有:宁波大学工会 http://gonghui.nbu.edu.cn
办公地址:宁波市江北区风华路818号宁波大学范桂馥活动中心