·
新闻速递
 新闻速递 
当前位置: 首页>>新闻速递>>新闻速递>>正文
 
2018年上海医学专家义诊活动圆满落幕
2018-05-21 09:12 校工会 文/马均治 图/梁悦 

5月18日,由校工会举办的2018年上海医学专家义诊活动在范桂馥教工活动中心三楼多功能厅圆满举行,校党委委员、工会主席邹日强热情接待了医学专家一行。

在广泛征集教职工需求的基础上,此次义诊活动精心挑选了骨科、肾内科、普外科、中医科、心内科、内分泌科、妇科、神经内科、口腔科、消化科、呼吸科等11个科目。据统计,前来问诊的教职工达200余人次,其中骨科、中医内科和口腔科问诊人数最多,为前来问诊的教职工提供解决疑难问题的方向。

近年来,校工会不断推进教职工身心健康计划,持续多年开展了上海医学专家义诊活动,今年,校工会继续和市教育工会广泛合作、资源共享,依托市教育工会的信息平台,为教职工推送触手可及的优质医疗资源,共有近20名其他在甬兄弟院校的教职工也前来就诊,进一步扩大了义诊活动的影响力。

关闭窗口
版权所有:宁波大学工会 http://gonghui.nbu.edu.cn
办公地址:宁波市江北区风华路818号宁波大学范桂馥活动中心