·
新闻速递
 新闻速递 
当前位置: 首页>>新闻速递>>新闻速递>>正文
 
我校2018年教职工男子“三人制”篮球赛圆满落幕
2018-06-01 15:51 校工会 马均治 

5月30日,由校工会主办、体育学院分工会承办的2018年教职工男子“三人制”篮球赛在体育中心篮球馆圆满落幕。来自全校26个分工会组成的24支代表队,140余名教职工参加了比赛。

本次比赛从5月14日开始,在体育中心篮球馆和李兴贵球场同时进行。比赛虽然都是在中午进行,但是队员们在赛场上依然斗志昂扬、奋力拼搏,在为期8天的时间里,共为广大师生带来了70余场精彩纷呈的比赛,处处都展现了我校教职工积极向上的精神风貌。

经过激烈角逐,体育学院代表队和科学技术学院代表队凭借强劲实力,再次并列卫冕第一名,附属医院代表队和产业工会代表队首次参赛,便凭借出色发挥,分别夺取第二、三名,第四至第八名分别由海洋学院代表队、建筑工程与环境学院代表队、潘天寿艺术设计学院代表队、后勤代表队、机械学院/外国语学院联合代表队获得。

关闭窗口
版权所有:宁波大学工会 http://gonghui.nbu.edu.cn
办公地址:宁波市江北区风华路818号宁波大学范桂馥活动中心