·
新闻速递
 新闻速递 
当前位置: 首页>>新闻速递>>新闻速递>>正文
 
我校2018年教职工趣味及田径运动会圆满落幕
2018-10-29 08:52 工会 文/马均治 图/郭宏斌 

10月25日至26日,由校工会主办、工会文体委承办、体育学院协办的宁波大学2018年教职工趣味及田径运动会在李兴贵球场和校田径场顺利举行,来自全校31个分工会的720余名教职工参加了竞技。

趣味运动会项目在李兴贵球场举行,共设“蛟龙出海”、“抢种抢收”和“车轮滚滚”3项团体项目和“男子投篮”、“男子沙包掷准”和“男子踢毽子”、“女子投篮”、“女子沙包掷准”及“女子踢毽子”6项个人项目。田径项目在校田径场举行,共设“男子铅球”、“女子铅球”2项个人项目和“4×100米混合接力”1项团体项目。运动员们在赛场上挥洒汗水、奋力拼搏,吸引了大量师生前来加油助威。

最终,将各项目成绩计入团体总分后,信息科学与工程学院分工会凭借超强实力,夺得本届教职工运动会团体第一名,体育学院分工会和科学技术学院分工会分列二、三名,第四至第六名分别由教师教育学院分工会、潘天寿艺术设计学院分工会和材化学院分工会获得。

关闭窗口
版权所有:宁波大学工会 http://gonghui.nbu.edu.cn
办公地址:宁波市江北区风华路818号宁波大学范桂馥活动中心