·
新闻速递
 新闻速递 
当前位置: 首页>>新闻速递>>新闻速递>>正文
 
上海理工大学工会一行来我校调研
2018-11-12 08:34 校工会 马均治 

11月9日下午,上海理工大学工会常务副主席朱莉一行8人来我校调研,校党委委员、工会主席邹日强接待了来访者一行,并在范桂馥教工活动中心多功能厅进行了座谈。

座谈会上,双方就高校工会在民主管理、权益保护、职工教育、建设教工小家等方面的经验;在“双一流建设”及“精品本科”建设中怎么发挥作用;在制度建设、校园文化建设方面有哪些改革创新举措;在女职工建功立业、关心关爱等方面的经验等进行了深入的探讨与交流。人事处/离退休工作处分管离退休工作的负责人参与座谈。

座谈前,邹日强陪同来访者一行前往立足传承宁波帮人文精神,打造人文素质教育基地的宁波帮博物馆进行了参观,使客人对宁波帮艰苦奋斗、玉汝于成的艰苦奋斗历程有了更深入的了解。

关闭窗口
版权所有:宁波大学工会 http://gonghui.nbu.edu.cn
办公地址:宁波市江北区风华路818号宁波大学范桂馥活动中心