·
新闻速递
 新闻速递 
当前位置: 首页>>新闻速递>>新闻速递>>正文
 
我校2019年教职工羽毛球团体赛圆满落幕
2019-04-22 10:23 校工会 马均治 

4月20日,由校工会主办、科学技术学院分工会协办的2019年宁波大学教职工羽毛球团体赛在科学技术学院体育馆成功举办。来自全校20个分工会组成的18支代表队、共170余名教职工运动员参加了比赛。

本次混合团体赛采用中国羽毛球协会编译的最新版《羽毛球竞赛规则》,第一阶段为小组循环赛,第二阶段采用淘汰加附加赛,所有比赛均采用3局2胜制。

经过一天的激烈角逐,科学技术学院代表队凭借强劲实力,摘得本届教职工羽毛球团体赛冠军,第二名由物理科学与技术学院和数学与统计学院联合组成的代表队夺得,海洋学院代表队摘得第三名,第四名至第八名分别由法学院代表队、外国语学院代表队、教师教育学院代表队、机械工程与力学学院代表队、建筑工程与环境学院/产业工会代表队获得。

关闭窗口
版权所有:宁波大学工会 http://gonghui.nbu.edu.cn
办公地址:宁波市江北区风华路818号宁波大学范桂馥活动中心