管理登录>>  

站内搜索:
当前位置:   首页   /   通知公告   /   正文

关于开展“美丽心情”征文比赛的通知

2009-11-02    作者:袁佳音    访问量:


各位女教职工:

根据宁波市教育工会的相关通知,将在全市教育系统工会开展“美丽心情”征文比赛。现将有关事项通知如下:

一、活动主题:关注心灵,感恩生活。

二、参加对象:所有宁波市教育系统的女教职工。

三、征文内容与要求:表达新时期女性的思考与感悟,可以是记叙人物、事件、景物,也可以是抒发主观情感和内心感慨,也可以是融形、情、理于一炉的独特见解。文体为散文。字数要求在800-1200之间。

四、征集办法:采用各单位征集选送的办法投稿。我校将在所有参赛文章中选取10篇上报给市教育工会。征文以书面文稿并发送电子稿形式上报。文稿用A4纸答应,文章标题用小二号“华文中宋”体加粗单倍行距;标题下注单位及作者名(楷体四号)。正文部分用四号仿宋23磅行距。

五、评奖:在所有参赛散文中,将评出一、二、三等奖若干名,选取部分优秀文章汇编成册。

六、截稿时间:请有意向参赛的女教职工于2009年11月30日前将文稿上交至校工会办公室,同时将电子稿发送至工会邮箱,地址:yuanjiayin@nbu.edu.cn;联系人:袁佳音。

校工会
2009112