·
基层工会
 基层工会 
当前位置: 首页>>基层工会>>基层工会>>正文
 
宁波大学昂热大学联合学院分工会组织教职工宁海游活动
2018-05-31 15:14 联合学院/中欧学院分工会 戴璐 

5月26日,联合学院/中欧学院分工会组织本院教职工前往宁波市宁海县进行野外郊游活动。本次活动是联合学院成立以来的首次集体出行,三系一部教师及管理人员积极报名参加。

野外活动由三部分组成。首先,我们前往大佳何镇,沿林家山步道拾级而上,登上海拔三百多米的山顶。雨后的林家山秀美如画,大家既放松了精神,又锻炼了身体。在云雾缭绕的山顶,我们品尝了农家美食;然后,我们到长街镇参观伍山石窟,这里是前年以来开采石材的遗迹,众多奇特,险峻的洞窟和竖井景观令人叹为观止;最后,在回程路上抵达一市枇杷小镇,体验采摘乐趣,品尝舌尖美味。本次出游活动丰富了教职工的文化生活,增强了凝聚力和向心力。

关闭窗口
版权所有:宁波大学工会 http://gonghui.nbu.edu.cn
办公地址:宁波市江北区风华路818号宁波大学范桂馥活动中心