·
基层工会
 基层工会 
当前位置: 首页>>基层工会>>基层工会>>正文
 
材化学院举行仪式欢送王丽教授退休
2018-09-21 18:44 李淼 

2018年9月21日下午在学院225会议室,学院举行了隆重的仪式欢送王丽教授光荣退休。欢送仪式由学院书记主持。

首先,唐科奇院长和陈玉涓书记分别发表了热情洋溢的讲话,充分肯定了王老师从2002年进入宁波大学为材化学院的发展所做出的贡献,并分别向王老师献了鲜花和学院众多教职工签名的纪念册。

随后,王老师也放了自己制作的音乐相册,回顾了自己的从教生涯并发表了情真意切的临别感言。

接着,与会教职工一一回顾和王老师共事期间印象深刻的故事和情谊。从同事们满含深情的叙述中,王老师为师、为人、为友的形象丰满立体而又有血有肉的展现在我们面前。王老师对课堂的把握充满艺术;对年轻教师在教学、生活上的指导和关怀让人动容;王老师对待生活优雅、淡定和从容的姿态令人印象深刻,王老师在危难之际救助同事的善良义举让人铭记。

时间在大家依依不舍的叙旧中飞逝而过,转眼到了说再见之时,我们衷心感谢王老师为教育事业所倾注过的美好年华和经年努力,同时也祝愿王老师的退休生活多姿多彩,优雅美丽,幸福美满。

关闭窗口
版权所有:宁波大学工会 http://gonghui.nbu.edu.cn
办公地址:宁波市江北区风华路818号宁波大学范桂馥活动中心