·
基层工会
 基层工会 
当前位置: 首页>>基层工会>>基层工会>>正文
 
后勤管理处一届三次“双代会”顺利召开
2018-09-11 16:47 王涛 

9月4日,后勤管理处一届三次“双代会”在留学生楼四报告厅召开。后勤党政领导、“双代会”代表80余人参加了会议。党委书记柴哲军同志主持会议。

    

    

会上,处长胡宝华同志代表后勤党政作了题为《不忘初心,牢记使命,努力构建与“双一流”大学相匹配的后勤保障体系》的工作报告。报告对2017年后勤工作进行了回顾与总结。2017年后勤始终坚持以师生为根本,全面推进综合改革,大力加强内涵建设,后勤的人才培养质量和影响力不断增强,呈现出了团结和谐、快速发展的良好态势。报告从进一步推进深化后勤改革,加强科学管理;统筹学校资源,做好公共保障和服务;提高后勤服务能力,提高师生满意度;探索推进多校区后勤保障建设工作;进一步加强后勤党建、廉政、职工文化、宣传;配合做好“五水共治”工作和剿灭劣Ⅴ类水工作等方面回顾总结了2017年的丰硕成果。报告强调,2018年后勤将继续推进和完善后勤改革,坚持强管理、强保障、强服务的概念,坚持改革和发展两手抓,两手都要硬。

    

胡宝华处长指出,面向新形势、新任务,后勤管理处力争在今后的工作中,严格按照各项标准,结合本校实际,求真务实,真抓实干,努力抓好后勤管理工作,为师生服务,为教学服务,为我校创建特色鲜明的综合性研究型大学而不断前行。

    

    

随后,分工会主席何云飞同志总结了过去一年的工会工作,并做了今后工作的设想。分工会福利委员洪银娇同志做了2017年度分工会财务工作报告,通报了非在编员工的入会报告。

最后,在庄严的《国际歌》中,后勤管理处一届三次“双代会”圆满闭幕。

关闭窗口
版权所有:宁波大学工会 http://gonghui.nbu.edu.cn
办公地址:宁波市江北区风华路818号宁波大学范桂馥活动中心