·
基层工会
 基层工会 
当前位置: 首页>>基层工会>>基层工会>>正文
 
材化学院分工会助力学院新学期首次教职工大会
2018-09-07 15:11 李淼 

2018年9月7日上午,材化学院在学院221会议室举行了新学期首次教职工大会,陈玉涓书记主持了会议。

学院领导班子通报了假期工作的情况,并就近期分管工作的重点分别进行了梳理和布置。

同时,学院近年来引进了不少新老师,随着队伍的不断壮大,而许多老师平时忙于上课和科研工作,交流沟通的机会不多,互相之间难以熟悉。院班子和学院分工会为了提高学院教职工的凝聚力,给大家创造一个增进了解、加强情感联系的机会,会后特地安排了一次自助午餐。院分工会提前准备,一早就在圆弧大厅布置妥当,为全体参会教职员工准备了丰盛的自助午餐。

中午,大家自由自在地围坐在一起享用自己爱吃的食物,又随意而充分地熟悉、交流着,其乐融融,气氛和谐。

大家在学院加满了油,干劲满满地开始了新的一学期。

关闭窗口
版权所有:宁波大学工会 http://gonghui.nbu.edu.cn
办公地址:宁波市江北区风华路818号宁波大学范桂馥活动中心