·
基层工会
 基层工会 
当前位置: 首页>>基层工会>>基层工会>>正文
 
后勤分工会组织教职工绘画活动
2018-09-28 13:18 王涛 

9月21日下午1:30,后勤分工会组织员工在留学生公寓楼开展了以“美丽人生·彩绘视界”为主题的绘画活动。参与此次活动人数达到40余人。

本次绘画活动作为2018年度后勤职工工会系列活动的活动之一,旨在倡导尚学、文化、自然的生活方式,大力宣传“快乐工作·健康生活”的理念,引导和培养良好的文化生活习惯,不断提升全体员工的身心素质。

通过此次活动,展示了后勤员工积极向上的生活态度,大家纷纷表示参加此次活动不仅能从绘画中找到乐趣、放松身心,而且进一步增进了与同事之间的沟通和交流,有助于增强后勤凝聚力与向心力。活动引导和培育员工树立积极向上的平常心态、乐观心态、自律心态,激发了员工的工作热情,充分达到了提高员工文化素养,激发职工参与文化活动热情的目的和效果。

关闭窗口
版权所有:宁波大学工会 http://gonghui.nbu.edu.cn
办公地址:宁波市江北区风华路818号宁波大学范桂馥活动中心