管理登录>>  

站内搜索:
当前位置:   首页   /   通知公告   /   正文

关于为教职工及子女开展练字公益培训的通知(已报满)

2021-05-10    作者:宁大工会    访问量:

各位教职工:

为进一步关注教职工需求,服务教职工,校工会拟开展教职工及子女练字公益培训活动,详情如下:

主办单位:校工会

承办单位:教师教育学院分工会

活动介绍:宁波大学原艺术与技能教研室主任、本市高校第一位专职书法教师鲍晓华老师积几十年教学经验独创写速快、见效快的“练字新法"。该练字法一入手速度就比通常练字法快1~2倍,且在快写中(是“写"而不是慢慢描花似的“描字")自然呈现轻重虚实、曲直刚柔等丰富变化,节律优美。该练字法深受鲍老师学生广泛好评(详见《美篇》,美篇号17733155)。现面向本校教职工和教职工子女(小学五年级及以上)开设3次免费体验课,通过体验课,让学员快速的、一气呵成写出富有变化的若干个“活字”,初步领略别样“练字新法”的魅力所在。

培训时间:5月22日/5月29号/6月5号(周六)上午9:00~10:30

培训地点:西区实验楼212书法教室

名额:30人,额满即止。

联系人:陈蕾,13957895219,695093;邮箱:chenlei@nbu.edu.cn。

报名方式:有意向的教职工请填写报名表(见附件)发送到陈蕾老师邮箱,先报先得,报满为止。

校工会

2021年5月10日

  • 附件【报名表.xls】已下载