管理登录>>  

站内搜索:
当前位置:   首页   /   通知公告   /   正文

关于做好2021年教职工暑期疗休养活动的通知

2021-05-20    作者:工会    访问量:

各分工会:

根据浙教工〔202116关于做好2021年度浙江省教职工疗休养工作的通知文件精神,请各分工会广泛动员、积极组织教职工开展疗休养活动。疗休养活动的开展请依据浙教工〔202116宁大政2018关于印发<宁波大学教职工疗休养活动管理办法>的通知以及宁大政202189关于调整宁波大学教职工疗休养政策的通知等相关文件(见附件123)组织开展。

疗休养活动可由我校公开招标的旅行社(附件4)承办,也可前往省教育工会公布的疗休养基地和服务单位开展。

请各分工会确定疗休养线路以后,将《2021年疗休养线路统计表》(附件5)发至工会邮箱 gh@nbu.edu.cn 备案备案截止时间为2021630

因人数达不到该线路组团最低要求,需要与其他分工会或教职工联合组团的分工会,可在分工会主席微信工作群进行发布,也可提前将线路汇总表发至工会邮箱 gh@nbu.edu.cn ,由校工会在相关平台发布。

联系人:尹慧 联系电话:888517

 

         校工会

2021520