·
基层工会
 基层工会 
当前位置: 首页>>基层工会>>基层工会>>正文
 
商学院召开六届三次教职工代表暨工会会员代表大会
2019-05-09 19:56 朱福建  商学院分工会


5月8日下午1点,我院第六届三次教职工暨工会会员代表大会在包玉书11号楼109报告厅隆重召开。会议应到49人,实到38人,列席代表5人。会议由党委书记史宏协主持,会议分三个阶段进行。

会议首先听取了院长金祥荣关于《宁波大学商学院2018年度工作报告》说明,金院长重点分析2019年主要工作。副院长周新苗对《宁波大学商学院第七轮岗位设置与聘任实施办法》做了修改解释。会议书面审议了《宁波大学商学院2018年度财务决算及2019年财务预算方案》《商学院分工会2018年度经费收支情况报告》和《商学院分工会2018年度工作报告》。

随后,会议代表分组讨论《宁波大学商学院第七轮岗位设置与聘任实施办法》与《宁波大学商学院第七轮岗位绩效工资实施办法》。代表们提出的相关意见和建议,将在会后予以研究和采纳。与会代表们认为:岗位聘任事关每一位教工的切身利益,《实施办法》要考虑周全。会议强调,教代会制度是教职工参与民主管理和监督的重要载体,必须认真坚持和完善。

最后,会议以无记名投票表决的方式,高票通过了《宁波大学商学院第七轮岗位设置与聘任实施办法》与《宁波大学商学院第七轮岗位绩效工资实施办法》。

会议号召,全院教职工要在学院党委领导下,充分发挥主人翁意识,以第七轮岗位聘任为契机,强化岗位意识和责任意识,围绕“立德树人”,善于学习勤于学习,以优异成绩迎接新中国成立70周年。(商学院分工会)

附件【商学院举行第六届三次教职工暨工会会员代表大会.docx已下载
关闭窗口
版权所有:宁波大学工会 http://gonghui.nbu.edu.cn
办公地址:宁波市江北区风华路818号宁波大学范桂馥活动中心