管理登录>>  

站内搜索:
当前位置:   首页   /   通知公告   /   正文

关于“党在我心中 唱响新时代”宁波大学庆祝建党100周年、庆祝建校35周年暨三校合并25周年师生合唱比赛相关事项的通知

2021-05-21    作者:宁大工会    访问量:

各学院、各部门、各分工会、各学院团委:

“党在我心中 唱响新时代”宁波大学庆祝建党100周年、庆祝建校35周年暨三校合并25周年师生合唱比赛将于62日(周三)12:30在林杏琴会堂举行,现将相关事项通知如下:
  一、彩排时间及场地安排:因比赛队伍及人数众多,请各代表队按照彩排时间表进行预约登记(见附件1),并按照预约的时间段到林杏琴会堂准时彩排,规定时间内完成彩排工作(每支队伍彩排一次,时间20分钟)。彩排预约工作联系人:杨文川老师,电话:888210。

二、比赛注意事项

1、为保证演出效果,本次活动不提供视频、PPT等形式,敬请谅解。

2、请各代表队按座位安排就坐,因林杏琴会堂座位数有限,各代表队的座位数可能少于参赛人数,敬请老师们谅解!除候场和上台演出的时间外,其余时间要尽可能做到座无虚席,并做好演出现场本单位加油助威团的组织工作。各代表队的领奖人员座位另行安排。

3、因林杏琴会堂场地有限,请各代表队提前换好演出服、完成化妆等工作后准时到场。前三个出场的队伍须于6月2日1215抵达林杏琴会堂后台,其他代表1225前进场完毕。比赛顺序详见节目单。(附件2)

4、各代表队务必提前两个节目候场,例如第一个队伍在演出时,第三个队伍应已在后台准备。比赛完毕的代表队请回到原座位上继续观看其他队伍的演出,如确实有事要提前离场,请各代表队做好所在位置的观众组织工作,以保证演出的整体效果。比赛结果将在现场公布。

5、为保证演出秩序,各代表队的合唱队员上台表演时应从舞台侧(以观众的视角)上场,从侧下场,上下场务必迅速有序并保持绝对安静。如有领唱,请在彩排时跟工会马均治老师接洽好话筒事宜,比赛时从左侧上场。钢琴伴奏和指挥均从左侧上场。

6、所有的领奖代表请按座位安排到指定位置就坐(观众席最右前方硬座方阵),以方便演出结束后领奖。领奖顺序依次为优秀表演奖、优秀组织奖、三等奖、二等奖、一等奖,领奖后请不要退场,直到演出结束。

7、座位票领取事宜由校工会另行通知,请各代表队动员所在单位领导和师生前往观摩,并做好演出现场本单位加油助威团的组织工作。

 

校工会 校团委 校党委宣传部
                                                                            2021521