·
基层工会
 基层工会 
当前位置: 首页>>基层工会>>基层工会>>正文
 
信息学院召开五届三次“双代会”顺利通过聘任细则
2019-05-13 18:46 郑莲敏 

信息学院第七轮岗位聘任工作正在紧张有序地进行,为了积极稳妥地做好岗位聘任工作,59日晚上,信息学院分工会在报告厅组织召开了五届三次 “双代会”,共有39名代表出席。本次“双代会”旨在汇集教职工的智慧,共谋学院发展。

双代会分三部分进行,第一次全体会议由院党委副书记屠春飞主持,首先听取了院长夏银水关于《信息科学与工程学院第七轮岗位设置、聘任和考核实施细则》(以下简称“细则”)的说明 以及《关于制定<信息科学与工程学院第七轮岗位绩效工资实施办法>的基本原则》的说明(以下简称“基本原则”)的说明。

接着分二组讨论,审议大会表决方法、“细则”和“基本原则”,各讨论组组长把讨论的结果反馈给由院领导和代表团组长组成的大会主席团。

 

    第二次全体会议由院党委副书记屠春飞主持。在这次会议中,院党委副书记屠春飞将代表在“细则”中有异议的地方进行一一的解释和解答,合理的建议进行采纳并当场调整与修改。大会通过了《双代会表决办法》,通过了监计票人名单,全体与会代表严肃认真地进行投票,最后票决通过了大会表决方法、“细则”和“基本原则”。

我院第七轮岗位聘任工作自启动以来,院领导多次参加了校组织的岗位设置工作布置会、调研会和汇报会。学院在充分调研的基础上,结合学院实际,多次召开党政联席会议,形成学院新一届基层组织设置方案构想并起草了“细则”和“基本原则”,成立了党政领导、工会负责人、基层组织负责人和教授代表组成工作领导小组;成立了申诉受理小组。就岗位设置与聘用相关工作广泛征求基层组织、教授群体、各层次教职工的意见,认真听取最广大教职工的心声,为“细则”通过奠定了基础。

   双代会的召开并顺利通过“细则”,标志着我院岗位设置工作正式进入聘用实施阶段。根据工作安排进程,学院将在6月底前完成各岗位人员的聘任工作。

 

 

 


关闭窗口
版权所有:宁波大学工会 http://gonghui.nbu.edu.cn
办公地址:宁波市江北区风华路818号宁波大学范桂馥活动中心