·
基层工会
 基层工会 
当前位置: 首页>>基层工会>>基层工会>>正文
 
潘天寿建筑与艺术设计学院召开第三次教职工代表大会暨工会会员代表大会
2019-05-15 13:51 方菲 

5月15日中午11点50分,潘天寿建筑与艺术设计学院第三次教职工代表大会暨工会会员代表大会在学院三楼会议室隆重召开。会议由党委副书记刘秉印主持。

会议首先听取了院长徐仲偶教授关于学院工作报告,党委书记徐一萍作学院财务工作报告,同时徐书记就《潘天寿建筑与艺术设计学院第七轮岗位设置与聘任实施办法(审议稿)》、《潘天寿建筑与艺术设计学院第七轮岗位绩效工资实施办法(审议稿)》、《潘天寿建筑与艺术设计学院第七轮聘期教职工个人岗位考核工作实施细则(审议稿)》三个文件做情况说明,会议书面审议了《学院分工会及财务工作报告》。

随后,会议举手表决通过了《潘天寿建筑与艺术设计学院第三次教职工代表大会暨工会会员代表大会表决办法(草案)》和《潘天寿建筑与艺术设计学院第三次教职工代表大会暨工会会员代表大会选举办法(草案)》。同时会议以无记名投票表决的方式,全票通过了《潘天寿建筑与艺术设计学院第七轮岗位设置与聘任实施办法(审议稿)》、《潘天寿建筑与艺术设计学院第七轮岗位绩效工资实施办法(审议稿)》及《潘天寿建筑与艺术设计学院第七轮聘期教职工个人岗位考核工作实施细则(审议稿)》。

最后,会上以无记名投票方式选举产生了学院新一届工会委员。

会议号召,全院教职工要在学院党委领导下,以第七轮岗位聘任为契机,积极充分发挥主观能动性,齐心协力、共同奋进,为学院的各项事业和学校“双一流”建设贡献自己的一份力量。

关闭窗口
版权所有:宁波大学工会 http://gonghui.nbu.edu.cn
办公地址:宁波市江北区风华路818号宁波大学范桂馥活动中心