管理登录>>  

站内搜索:
当前位置:   首页   /   通知公告   /   正文

关于报名参加“月夕寻缘,不负韶华”单身青年联谊活动的通知

2021-09-11    作者:校工会    访问量:

各位青年教职工:

为服务广大青年教职工,拓宽青年教职工交友渠道,帮助青年教职工广交朋友、寻找有缘人。宁波大学工会、鄞州宁波大学校友联谊会、宁波市侨商会、中东欧文化交流中心拟于2021919日联合举办“月夕寻缘,不负韶华”单身青年联谊活动。

一、活动概要

【活动主题】月夕寻缘·不负韶华

【主办单位】宁波大学工会、鄞州宁波大学校友联谊会、宁波市侨商会、中东欧文化交流中心

【承办单位】我主良缘宁波分公司

【活动时间】919日晚上18:30-21:30

【活动地点】宁波影都(东门口店)影视会客厅

【参与对象】宁波大学工会、鄞州宁波大学校友联谊会、宁波市侨商会、中东欧文化交流中心等单位单身青年,年龄25-35周岁,本科及以上学历,有正确的婚恋观。

二、活动流程及注意事项(详见附件活动方案)

三、活动报名

请有意向参加的单身青年教职工直接扫二维码报名,报名成功的承办单位将通过短信形式通知。

请报名成功的教职工凭承办单位发送的手机短信于活动当天18:30之前到活动场地签到入场。

联系人:杨老师,联系电话:615056

 

附件:1.“月夕寻缘,不负韶华”单身青年联谊活动方案

            2.活动海报(内含报名二维码)

 

校工会

 2021911