管理登录>>  

站内搜索:
当前位置:   首页   /   通知公告   /   正文

关于报名参加江北区青年交友活动的通知

2022-09-13    作者:校工会    访问量:

 

2022年宁波科技人才周之际江北区委组织部(区委人才办)、江北团区委携手邀请单身的青年才俊同观一日云舒卷共赴一场人才科技之约。

一、活动主题

亲青恋.在卷帙浩繁间与你相遇

二、活动组织

主办单位:江北区委组织部(区委人才办)、江北团区委

承办单位:江北区呈人之美工作室

三、活动时间和地点

时间:2022年9月17日下午

地点:北岸星街坊内

四、参与对象及人数

单身,未婚。学历本科或以上。总人数约40人,男女比例1:1。男生1987年--1997年间出生,女生1990年--1999年间出生,特别优秀者将不受年龄及学历限制。

如报名人数过多,择匹配度参与,没报进的将在微信3272659199朋友圈统一告知,不再进行点对点通知。(本次活动费用由主办单位负责,参与者免费)

五、报名方式

加报名微信3272659199或扫以下二维码,备注“个人真名+9.17亲青恋活动”。报名成功者将会拉入活动群,有才艺者可优先报名哦!

 

 

扫码报名

六、注意事项

1.根据相关防疫要求,活动当天请佩戴口罩,活动开始前我们将统一检查72小时内核酸及防疫行程卡。

2.活动仅为单身青年提供交友平台,参与活动嘉宾需保证自身身体健康,无特殊疾病,且身体允许参加一些现场互动类活动,需注意防范各类风险,包括来往途中和活动场内的安全等,由此产生的纠纷和后果由本人自负,与活动举办方无关。

3.此活动为公益类相亲联谊活动,活动过程中不可避免会有拍照、摄像等,事后也可能会有公众号、报纸和电视等不同媒介的报道,请做好充分的准备和预估,如果无法接受的请不要报名,报名后视为同意被拍。

4.活动主办单位对本次活动拥有最终解释权。 

 

                                     校工会

                                 2022年9月13日