管理登录>>  

站内搜索:
当前位置:   首页   /   新闻速递   /   正文

我校2022年教工男子“三人制”篮球赛圆满落幕

2022-06-23    作者:文/马均治 图/王萍 李德义    访问量:

6月18日,由校工会主办、科学技术学院分工会承办的宁波大学2022年教工男子“三人制”篮球赛在李兴贵球场圆满落幕。共有来自全校24个分工会组成的20支代表队、近130名教工运动员参加。


经过一天的激烈角逐,科学技术学院凭借强劲实力,两次夺得本次教工男子“三人制”篮球赛第一名,第二名由教师教育学院/音乐学院联队获得,宁波大学医学院附属医院摘得第三名,第四名至第八名分别由潘天寿建筑与艺术设计学院、机关第一分工会、物理科学与技术学院、产业工会、土木与环境工程学院/后勤联队获得。

2022年6月23日更新:

体育学院与第一名科学技术学院之间的比赛于6月22日在慈溪校区进行,体育学院赢得了比赛,并列第一名。