管理登录>>  

站内搜索:
当前位置:   首页   /   新闻速递   /   正文

我校2022年教职工趣味及田径运动会圆满落幕

2022-11-07    作者:文/马均治 图/王萍    访问量:

11月3日至4日,由校工会主办、工会文体委承办、体育学院协办的宁波大学2022年教职工趣味及田径运动会在李兴贵球场和校田径场顺利举行,来自全校33个分工会的近660名教职工参加了竞技。

趣味项目共设“蛟龙出海”、“抢种抢收”及“抖甩乒乓球”3项团体项目和“女子投篮”、“女子沙包掷准”、“女子踢毽子”及“女子跳绳”“男子投篮”、“男子沙包掷准”“男子踢毽子”和“男子跳绳”8项个人项目。田径项目为“8×50米迎面混合接力”。运动员们在赛场上挥洒汗水、奋力拼搏,吸引了大量师生前来加油助威。

最终,将各项目成绩计入团体总分后,体育学院分工会凭借超强实力,夺得本届教职工趣味及田径运动会团体第一名,后勤分工会和教师教育学院分工会分列二、三名,第四至第六名分别由医学院分工会、机械工程与力学学院分工会、土木工程与地理环境学院分工会获得。