管理登录>>  

站内搜索:
当前位置:   首页   /   新闻速递   /   正文

我校举办2022年教职工乒乓球单项赛

2022-11-07    作者:马均治    访问量:

11月4日,由校工会主办、体育学院分工会承办的2022年宁波大学教职工乒乓球单项赛在周亦卿体育馆A副馆一楼乒乓球馆顺利举行,来自全校21个分工会参加了比赛,其中47人参加了男子单打,46人参加了女子单打,68人参加了混合双打比赛。

经过一天的激烈角逐,男子单打比赛第一名由材化学院陈晨再次夺得,信息学院钱江波和附属医院郑甬分列二、三名,第四名至第八名分别由外国语学院李昌标、信息学院俞建定、产业工会陈有会、科技学院李涌和体育学院陈俊雄获得。女子单打比赛第一名体育学院邵诗蕊再次夺取,第二至第三名分是信息学院宋静静和土环学院周琛,马克思学院吴莲红、海运学院赵丽君、科技学院姚畅、材化学院许琳琼和阳明学院徐剑颖分获第四至第八名。混合双打比赛第一名由体育学院周星栋/邵诗蕊获得,第二至第八名分别为材化学院陈晨/张巧红、信息学院宋静静/俞建定、体育学院陈俊雄/曹雪莹、科技学院李涌/姚畅、马克思学院彭传华/吴莲红、外国语学院金巧英/李昌标和教师教育学院骆良钢/解少娟。