管理登录>>  

站内搜索:
当前位置:   首页   /   新闻速递   /   正文

校工会举办教职工“健步走”秋游活动

2022-11-11    作者:医学院分工会 王萍    访问量:

一树黄叶,一树秋意

2022年11月10日,来自19个分工会的44位教工来到天童寺森林公园,参加由宁波大学校工会主办,医学院承办的“健步登山”秋游活动。

秋季的天童,金叶闪烁,一阵微风吹过,树下金叶飘飘,人叶欢笑,美得令人窒息。树下的我们被这里的美景陶醉,爽朗的笑声随风飘扬,灿烂的笑脸展现了宁大教工的美好心情。

风景名胜的天童森林公园内,生态环境优美和谐,老师们拾级而上,边走边聊,欣赏着自然景观,聆听者导游讲解天童“三关十景”的历史人文古迹。


吃完地道的宁波农家菜,前往天童老街。在这里,大家随便逛,开心玩,我们的到来为古镇换发了新机。

一树黄叶,一树秋意,宁大教工徜徉在天童秋日里的那抹金黄中,成了人们最向往的风景。

今天的健步登山活动,让老师们在繁忙的工作之余接触自然,愉悦身心,强身健体;同时又增加了团结,加深了友谊。

让我们通过照片一起回忆昨日的美好……