校工会/妇联举办二十大精神学习会

2022-11-18    作者:校工会/妇联 尹慧    访问量:

11月18日上午,“听党话 跟党走 踔厉奋进新征程”——宁波大学工会、妇联二十大精神学习会在安中风华厅举行。

校妇联主席、工会副主席刘缨主持,马克思主义学院党委书记刘友女应邀担任嘉宾作题为《深刻领悟“两个确立”的决定性意义》的二十大精神专题学习讲座。讲座深情回顾了党的发展历史和习总书记的成长历程,深入解读了二十大的精髓要义和关于工会、妇联工作的重要论述;“两个确立”的核心要义;坚决拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”等三方面的内容。讲座内容丰富、条理明晰、生动活泼、感情真挚,提升了工会、妇联干部的政治意识和思想站位,引起大家的强烈共鸣,激励大家进一步增强信心、凝聚力量,坚定不移听党话、矢志不渝跟党走,踔厉奋进新征程。

校工会常委、校妇联执委、各分工会主席近50人参加会议。此次活动也是学校纪念建校36周年暨三校合并26周年“建校纪念周”系列活动之一。