当前位置:   首页   /   基层工会   /   正文

材化学院分工会组织欢送陈玉涓书记

2021-09-07    作者:材化学院 李淼    访问量:

9月3日下午,材化学院分工会组织欢送会送别离任书记陈玉涓。下午3点不到,学院227会议室来了很多人,等待陈老师的到来。不一会,陈老师出现在会议室门口,与大家亲切拍照合影,在簇拥下步入会议室。

工会副主席毕文超主持了欢送仪式。首先是播放题为“风雨彩虹、铿锵玫瑰”的VCR回顾陈书记在材化学院的2088天。

第二项议程是陈书记眼含热泪发表临别感言。接着工会主席舒杰老师发表了主题为“四劳”的致辞,感谢陈书记为材化学院的付出。然后是教职工发言,大家在此纷纷回顾了和陈书记交集的片段并发言表达了自己的感谢和祝福。欢送会现场气氛热烈,最后在集体合照、相拥作别和殷殷祝福中圆满结束。