当前位置:   首页   /   基层风采   /   正文

科技学院分工会成功举办“最美科院”摄影比赛

2022-09-13    作者:科技学院分工会 赵丹静    访问量:

科技学院“最美科院”摄影比赛活动持续数月,于近日圆满结束。此次活动深受老师们喜爱,参赛教师达近百名。

此次摄影比赛主题为“捕‘花’捉‘影’,留住最美科院”,作品题材、形式、风格不限。摄影要求客观真实,积极向上,突出思想性、艺术性、时代性,追求创新。投稿时间从3月持续到6月底。经教师本人投稿、学院工会初审、专家评审,从99名参赛教师300多幅作品中评比出66幅获奖作品。

科院的美无处不在。此次比赛不仅丰富了广大教职工的业余文化生活,提高了教职工的艺术修养和摄影水平,同时也用镜头留住了美丽的科院景色。