管理登录>>  

站内搜索:
当前位置:   首页   /   基层风采   /   正文

食品与药学学院分工会召开工会干部培训会

2022-11-17    作者:食药学院分工会 邓方    访问量:

为不断提升工会干部的政治素养与业务能力,更好地服务广大教职工,11月16日,食品与药学学院分工会召开工会干部培训会。会议由分工会主席娄永江主持,全体工会委员和工会小组长参加了会议。

首先,分工会副主席从加强民主建设、推进学院民主管理;发挥桥梁纽带作用,倾听教职工心声;开展各种形式的活动,帮助教职工提高自身素质;树立典型,发挥先进示范作用等四个方面对分工会的工作作了汇报,同时提出要在业务培训、组织活动、关心青年教师和加强信息宣传方面加以改进,力争优秀分工会。随后,工会主席对学校“各类慰问活动相关规定及报销流程”作了解读,要求工会干部要切实履行好全体教职工的信任,对工会会员住院、生育、结婚、当年退休等情形做好慰问工作,加强对教职工的关心,做好桥梁纽带作用。