管理登录>>  

站内搜索:
当前位置:   首页   /   基层风采   /   正文

机械学院召开六届四次双代会

2022-11-17    作者:机械学院分工会 郑宇轩    访问量:

2022年11月15日,机械学院第六届教职工代表大会暨工会会员代表大会第四次会议在绣山工程楼3楼报告厅顺利召开。会议应到代表53人,因事及疫情影响请假11人,实到正式代表42人,会议由学院党委书记胡泓主持。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先,会议听取了特聘院长阮殿波的学院工作报告。报告从七个方面全面总结了即将过去的一年里,学院在党政领导与全院师生共同努力下取得各项成绩,同时指出在推进“双一流”建设过程中面临的巨大压力,需要学院广大教职工在接下来的工作中凝聚共识、主动有为、开创新局。接着分工会副主席郑宇轩向与会代表作分工会工作报告。与会代表书面审议了学院财务报告和分工会财务报告。

会议最后,学院党委书记胡泓总结讲话,胡书记希望与会代表及广大教职工全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以党的二十大精神为引领,以一流为目标,全面推进学院各项工作。