管理登录>>  

站内搜索:
当前位置:   首页   /   保险   /   重大疾病医疗互助保障   /   正文

市教育工会直属基层工会会员重大疾病医疗互助保障参保及理赔方式

2020-10-08    作者:工会    访问量:

市教育工会直属基层工会会员重大疾病医疗互助保障根据市教育工会通知,每三年统一办理一次。

学校工会已为2020年4月30日在册的事业编制在职教职工会员统一办理了第四期市教育工会直属基层工会会员重大疾病医疗互助保障,保障时间为2020年5月1日至2023年4月30日,保障金由学校全额承担。

具体保障办法、重大疾病病种范围等详见附件。

注意事项:

首次罹患第四期重疾互助项目范围內的疾病住院的教职工,应第一时间联系保险公司服务专员。服务小组接到报案后,将到医院看望慰问,同时就住院用药及索赔注意事项进行指导。因身体原因出行不便,经电话沟通理赔资料齐全的,保险公司在三个工作日内上门收集理赔资料。

中国人寿服务专员联系方式:

姓名

手机

电子邮箱

夏锐伟

13567881254

xiaruiwei@nb.e-chinalife.com

陆 意

13586686140

71378052@qq.com

谢周虹

18357425003

xiezhouhong@nb.e-chinalife.com

联系地址:宁波市江北区人民路132号银亿外滩大厦506室。


校工会联系人:马均治, 联系电话:87600244、640939